Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
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Arroz caldoso con mejillones en Thermomix®
07 August 2023Hoy os presento esta receta de Cookidoo. Arroz Caldoso con Mejillones típica de cualquier domingo, ya que soy muy arrocera y me encantan todas las recetas de Arroz de Cookidoo. Os aseguro que aunque es sencilla porque lleva poca variedad de "bichitos" está impresionantemente buena de sabor. Personalmente, a mí, me gusta el toque alegre del picante que da la guindilla, pero puedes quitarla sin ningún problema.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) o de bote (al gusto)
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
100 g de cebolla
50 g de pimiento verde
50 g de aceite de oliva
500 g de mejillones frescos limpios
1 pellizco de pimentón dulce
1 sobre de hebras de azafrán
50 g de tomate frito
50 g de vino blanco
1000 g de caldo de pescado
300 g de arroz
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimiento y trocee 4 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y reserve. Añada al vaso el pimentón, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco y programe 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore el caldo y programe 10 min/100°C/vel 1.
- Añada el arroz y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, retire la cáscara de los mejillones.
- Añada los mejillones y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente y déjelo reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.
PINCHA AQUÍ para ver la receta en Cookidoo. Espero que os haya gustado y la probéis.
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