Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
Home › Delegación Asturias › Paloma Alvarez Arca › Pescados y mariscos › "Pa chuparse los deducos"
Paloma Alvarez Arca
Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix® en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.
¿Quieres que te llame Paloma Alvarez Arca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Paloma Alvarez Arca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"Pa chuparse los deducos"
02 March 2023Hoy os traigo una receta súper sencilla, rápida y con muy poquitas calorías, salvo si eres de l@s que mojas pan en las salsuca. Esta salsa está impresionantemente deliciosa. Disfruta y sorprende en Navidad con tu Thermomix®
Receta en Cookidoo: Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Si tienes alguna duda, ponte en contacto conmigo a través del formulario y estaré encantada de ayudarte. Pincha AQUÍ
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua. Sítúe el recipiente Varoma en su posición con los puerros, tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso las cebolletas y el perejil. Trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1
Precaliente el horno a 180°C.
Incorpore la harina y el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 2
Añada el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque en una fuente de horno los puerros del Varoma y los langostinos. Vierta la salsa del vaso encima de los puerros.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.