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Thermomix® Asturias

Paloma Alvarez Arca

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

Bienvenid@s! A.C. Profesional nº 26165 Vorwerk-Thermomix®  en Asturias. Hace 23 años, Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día. Aquí encontraréis promociones, novedades, recetas, trucos y cosas interesantes para sacar el máximo partido a tu Thermomix® como clases de cocina, experiencias gastronómicas, showcooking, etc. Atención personalizada para cada cliente, garantía Vorwerk y servicio posventa impecable. Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® , no dudéis en poneros en contacto conmigo. Para toda Asturias.

"Pa chuparse los deducos"

02 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 March 2023
Categoría:

Hoy os traigo una receta súper sencilla, rápida y con muy poquitas calorías, salvo si eres de l@s que mojas pan en las salsuca. Esta salsa está impresionantemente deliciosa. Disfruta y sorprende en Navidad con tu Thermomix®


Receta en Cookidoo: Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta


Si tienes alguna duda, ponte en contacto conmigo a través del formulario y estaré encantada de ayudarte. Pincha AQUÍ


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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
  • 150 g de cebolleta recta en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 75 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 300 g de langostinos crudos medianos pelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sítúe el recipiente Varoma en su posición con los puerros, tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso las cebolletas y el perejil. Trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1

4 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

5 Paso

Incorpore la harina y el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 2 

6 Paso

Añada el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque en una fuente de horno los puerros del Varoma y los langostinos. Vierta la salsa del vaso encima de los puerros.

7 Paso

Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.

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02 March 2023
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