BIZCOCHO MARMOL

#Postres y dulces 06 enero 2016

BIZCOCHO MARMOLIngredientes:
-200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
-200 gr de azúcar.
-4 huevos medianos.
-1 cucharadita de azúcar vainillado.
-250 gr de harina de repostería.
-1 pellizco de sal
-1 cucharada de levadura.
- 15gr de cacao puro en polvo.

Preparación:
1.- Precaliente el horno a 180º.
2.- Engrasa un molde para o fórrelo con papel de hornear.
3.- Ponga la mantequilla en el vaso con el azúcar y programe 30 segundos, velocidad 3.
4.- Vuelva a programar velocidad 3 sin poner tiempo y añada los huevos uno a uno por el bocal hasta que estén bien integrados , añada el azúcar vainillado y mezcle unos segundos mas a la misma velocidad.
5.- Añada  harina  junto con la sal y la levadura y programe 1 minuto, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
6.- Retire la mitad de la preparación a un bol. Añada el cacao a la mitad que ha dejado en el vaso. Programe 10 segundos, velocidad 3, y termine de integrar con la espátula.
7.- En el molde preparado, eche  las mezclas alternando los colores, termina de alisar con la espátula y hornea 45 minutos aproximadamente. Listo