Pasteles de mandarina.

#Postres y dulces 22 diciembre 2015

INGREDIENTES

3 yogures griegos azucarados.

4 hojas de gelatina.

1 manzana( Golden).

4 mandarinas.

8 galletas maria.

1 cucharada de mantequilla

70 gr de azúcar.

-Echar las galletas en el vaso y triturar 15 sg  vel 8.  Añadir la mantequilla 6-8 seg  vel 6.

-Poner la gelatina en agua fría 5 minutos.

- Pelar la manzana , cortarla en laminas finas con un pelador o mandolina, ponerlas en un bol con  4 cucharadas de agua y un poco de azúcar, tapar con film transparente y calentar en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Reservar.

-Exprimir las mandarinas y guardar la piel de media.

-Echar en el vaso el zumo, con el azúcar y la media corteza de mandarina  10 minut 100 grados vel 2.        .

-Retiramos la cascara y añadimos la gelatina escurrida  10 seg vel 4 , dejar templar un poco y y añadir los yogures mezclar 2 minutos vel 2.

-En moldes individuales que podamos desmoldar , ponemos una base de galletas en cada molde, aplastamos con el cubilete  prensando bien. Ponemos una lamina de manzana escurrida y cubrimos con la crema de mandarina.

IDEAS: Servirlos frios decorados con un gajo de mandarina, si nos gustase también podemos espolvorear un poco de canela.

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