Blog de PATRICIA PEREZ REBOLO

MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 noviembre 2020

MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE

Por Patricia Perez Rebolo | Oviedo

INGREDIENTES :2 Tomates ( aprox. 300g)200g de aguacate30g de cebolla1 diente de ajoun pellizco de sal15 g de zumo de limón60g de dátiles deshuesados10g de alcaparras20g de cebolla roja1 huevo duro20g de aceite de oliva 25g vinagre balsámico4-8mi...

BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS

#Pescados y mariscos 22 noviembre 2020

BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS

Por Patricia Perez Rebolo | Oviedo

INGREIENTES :4 Lomos de bacalao desalado4 Dientes de ajo100gr de boletus frescos en laminas ( o alguna variedad de champiñón)2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida200gr de cebolla en juliana200gr de pimientos ( rojo, verde y amarillo) en ti...

SALSA DE CIRUELAS

#Salsas y guarniciones 22 noviembre 2020

SALSA DE CIRUELAS

Por Patricia Perez Rebolo | Oviedo

 INGREDIENTES:100g de cebolla en cuartos3 dientes de ajo30g de aceite de oliva50gr de vino blanco150gr de caldo de carne ( podemos aprovechar el caldo de haber cocido o hecho en el varoma algun tipo de carne)80gr de ciruelas pasas deshuesadas1 c...

#Noticias Blog 17 noviembre 2020

EDICIÓN DULCE NAVIDAD!!!

Por Patricia Perez Rebolo | Oviedo

YA TENEMOS NUESTRA EDICIÓN NAVIDAD!!!! ( hasta el 9 de Diciembre o Fin de existencias)Una edición preciosa con un montón de accesorios de repostería de la mejor calidad y un bonito diseño vintage, además de un nuevo libro con 120 recetas, desde las m...

EDICIÓN DULCE NAVIDAD!!!