Chips de calabacín y parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 julio 2020



Las chips de calabacín y parmesano son un aperitivo sano y delicioso!!! Te sorprenderán.


INGREDIENTES:


•300g de calabacín con piel , cortado en rodajas muy finas de 1 ó 2 mm.


•200g de leche


•70g de pan rallado


•1 cucharadita de ajo en polvo


• 30 o 40g de queso parmesano


•1 pellizcó de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


1. Precalentamos el horno a 200° . Ponemos las rodajas de calabacín en bol, las cubrimos con la leche y dejamos remojando durante 10 min. Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponemos en el vaso el parmesano y rallamos 10sg/ vel 10. Añadimos el pan rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y rallamos 20sg/ vel 10. Retiramos a un bol.


3. Rebozamos cada rodaja en la mezcla de pan rallado, queso y ajo, vamos colocándolas sobre la bandeja q tenemos preparada. Horneamos durante unos 15 o 20 min (200°), hasta que estén doradas y crujientes.