FRIXUELOS DE CANGAS DEL NARCEA
#Masas, panes y repostería 09 agosto 2020
INGREDIENTES:
•4 huevos
•500g de leche
•1 cucharadita de sal
•500g de harina de repostería
•1 cucharadita de levadura química en polvo
•aceite para freir
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso los huevos, la harina, la leche, la sal y la levadura y mezclamos 20sg/vel 5.Bajamos con la espatula los ingredientes y volvemos a mezclar 6sg/vel6. Reservamos en una jarra en el frigorífico durante 30min.
2.Calentamos el aceite en una sartén( el aceite tiene que estar bien caliente). Con la jarra o un cacillo vamos echando la masa en círculos haciendo una espiral. Cuando este dorado por un lado, le damos la vuelta y lo doramos x el otro lado. Retiramos a un papel absorbente.
3. Podemos servir espolvoreados con azúcar, regados con sal, acompañados de cecina o jamón..