Bienvenidos a mi blog!!!Soy Patricia, agente comercial de la delegacion de Oviedo. Además de recetas, aquí encontraréis promociones, novedades... Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Home › Delegación Asturias › Patricia Perez Rebolo › Masas, panes y repostería › FRIXUELOS DE CANGAS DEL NARCEA
Patricia Perez Rebolo
Bienvenidos a mi blog!!!Soy Patricia, agente comercial de la delegacion de Oviedo. Además de recetas, aquí encontraréis promociones, novedades... Para cualquier duda o si queréis conocer más acerca de Thermomix® no dudéis en poneros en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Patricia Perez Rebolo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Perez Rebolo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FRIXUELOS DE CANGAS DEL NARCEA
09 August 2020INGREDIENTES:
•4 huevos
•500g de leche
•1 cucharadita de sal
•500g de harina de repostería
•1 cucharadita de levadura química en polvo
•aceite para freir
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso los huevos, la harina, la leche, la sal y la levadura y mezclamos 20sg/vel 5.Bajamos con la espatula los ingredientes y volvemos a mezclar 6sg/vel6. Reservamos en una jarra en el frigorífico durante 30min.
2.Calentamos el aceite en una sartén( el aceite tiene que estar bien caliente). Con la jarra o un cacillo vamos echando la masa en círculos haciendo una espiral. Cuando este dorado por un lado, le damos la vuelta y lo doramos x el otro lado. Retiramos a un papel absorbente.
3. Podemos servir espolvoreados con azúcar, regados con sal, acompañados de cecina o jamón..