FRIXUELOS DE CANGAS DEL NARCEA

#Masas, panes y repostería 09 agosto 2020



INGREDIENTES:


•4 huevos 


•500g de leche


•1 cucharadita de sal


•500g de harina de repostería 


•1 cucharadita de levadura química en polvo


•aceite para freir


PREPARACION:


1. Ponemos en el vaso los huevos, la harina, la leche, la sal y la levadura y mezclamos 20sg/vel 5.Bajamos con la espatula los ingredientes y volvemos a mezclar 6sg/vel6. Reservamos en una jarra en el frigorífico durante 30min.


2.Calentamos el aceite en una sartén( el aceite tiene que estar bien caliente). Con la jarra o un cacillo vamos echando la masa en círculos haciendo una espiral. Cuando este dorado por un lado, le damos la vuelta y lo doramos x el otro lado. Retiramos a un papel absorbente.


3. Podemos servir espolvoreados con azúcar, regados con sal, acompañados de cecina o jamón..