SALSA DE CIRUELAS

#Salsas y guarniciones 22 noviembre 2020

 INGREDIENTES:


100g de cebolla en cuartos


3 dientes de ajo


30g de aceite de oliva


50gr de vino blanco


150gr de caldo de carne ( podemos aprovechar el caldo de haber cocido o hecho en el varoma algun tipo de carne)


80gr de ciruelas pasas deshuesadas


1 cucharadita de sal


pimienta negra


PREPARACION:


1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y picamos 5sg / vel 5. Y a continuación sofreímos 3min/ 120º / giro inverso/ vel cuchara.


2. Añadimos el vino y sin poner el cubilete programamos 1min / varoma /vel cuchara.


3. Incorporamos el caldo de carne, las ciruelas pasas deshuesadas, la sal y la pimienta y programamos 6min / varoma / vel cuchara.


4.Ponemos el modo trituar 30sg / vel 6. 


5. Utilizar a nuestra conveniencia para acompañar carnes.