WRAP DE SALMÓN AHUMADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 agosto 2020



INGREDIENTES:


•5 hojas lechuga baby


•200g de agua


•50g de pepinillos


•2 tomates maduros


•70g cebolleta


•pulpa de 2 aguacates maduros


•1 pellizco de sal


•1pellizco de pimienta


•20g zumo de limon


•30g ac. Oliva virgen extra


•250g salmón ahumado


•8 tortillas de trigo


PREPARACION:


1. Poner en el vaso la lechuga y el agua y trocear 3sg/vel4. Escurrimos en el cestillo y reservamos.


2. Ponemos la cebolleta y picamos 2sg/vel5.Añadimos los pepinillos,la sal,la pimienta,la pulpa de aguacate,el zumo de limón y el aceite y mezclamos 4sg/vel4. Retiramos del vaso y troceamos.


3. Ponemos en el vaso el tomate y troceamos 2sg/vel5.


4.Colocamos las tortillas de trigo sobre la superficie de trabajo y ponemos una racha de salmón sobre cada una,una cucharada de la salsa de aguacate, un poco de lechuga y un poco de tomate troceado.Enrollamos las tortillas y cubrimos con papel de aluminio.