ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

#Pastas y arroces 14 abril 2015

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

 

 

Ingredientes:
150g de cebolla
50 g de mantequilla
10 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de beicon troceado
pimienta recién molida
sal al gusto
500 g de nata para cocinar
50 de queso parmesano
500 g de pasta
50 g de queso parmesano para espolvorear

Preparación:
1.- Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 segundos a velocidad en velocidad 4. Baja todos los restos de las paredes y la tapa con la espátula. Programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2.- Seguidamente incorpora la nata y el queso parmesano. Tritura unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y a tu gusto y programa 8 minutos, 100º velocidad 3. Mientras tanto aprovecha el tiempo cociendo tu pasta en la vitroceramica.
3.- Cuando la pasta esté cocida, cubre con la salsa.