Melocotones en almíbar

#Postres y dulces 07 enero 2016

Melocotones en almíbar Esta receta es muy rápida y facil con Thermomix® . Y muy práctica en la época de los melocotones, podemos hacerla y dejarla en conserva para todo el inviernoMELOCOTONES EN ALMIBARTM 5/TM 31INGREDIENTES(Para 6 raciones)800 g de melocotones150 g de agua150 g de azúcar1 cucharadita de zumo de limón1 pellizco de salPREPARACION
  1. Cortar los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprender el hueso. Y luego los pelamos.
  2. Colocar la Mariposa en las cuchillas,  y poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 min/varoma/giro inverso/vel 1.
  3. Comprobamos que los melocotones estén tiernos, de no ser así, programamos unos minutos más  a la misma temperatura y velocidad.
  4. Repartir los melocotones y el almíbar  en frascos de conserva previamente esterilizados.
  5. Dejar enfriar los frascos  y guardar.
  Fuente receta oficial de Thermomix® .