Picnic de Sabores

#General 15 mayo 2017

picnic

Tiempo preparación:      20 Min

Espera :       50 min

Horneado:  20-25 min

Tiempo total:   1 h 30 Min

Ingredientes

Preparación

Para 24 raciones

MASA

250 ge de leche

50 gr mantequilla (un poco mas para untar el molde)

50 gr de azúcar

25 gr levadura fresca

500 gr harina de fuerza

1 cucharilla de sal

RELLENOS

50 gr queso emmental en trozos

50gr jamón york

100 gr chorizo en rodajas

100 gr de dulce de menbrillo en cubitos de 2*2

DECORACIONES

Semillas de amapola

Huevo batido

Sésamo tostado

PREPARACIÓN:



1.       Poner en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura programar 1 min/37ºC/vel 2

2.       Añadir la harina y la sal y programar 10 seg/vel 4 seguido amasar, programar 3 min FUNCION AMASAR

  Dividir la masa en 24 bolitas y tapar con un paño

3.       Sin lavar el vaso, ponemos el queso y el jamón y troceamos 6 seg/vel 5. Reservar en un bol

4.       Ponemos el chorizo y troceamos 6 seg/vel 5, retiramos y reservamos

5.       Untamos con mantequilla una fuente rectangular(preferiblemente)

6.       Cogemos una bolita y la aplastamos, con un rodillo formamos un circulo de  Ø 10 cm ponemos un poco de uno de los ingredientes y cerramos primero haciendo un pliegue y después en el otro sentido, colocamos en la fuente con los pliegues hacia abajo.

7.       Repetimos con todas las bolitas e ingredientes. Dejamos reposar durante 30-40 min aprox.

8.       Precalentar el Horno a 180ºC

9.       Pincelar los panecillos con huevo y espolvorear con semillas de amapola y sésamo

10.   Hornear durante 20-25 min. Retirar del horno y dejar templar antes de servir.