Tarta de galleta Oreo

#General 12 mayo 2017

tartaTiempo preparación:   15 MinReposo:   5 hrTiempo total:  5 Hr 15 minIngredientes250 -300 gr de galletas Oreo Doble Crema (separadas de relleno)100 gr mantequilla temp. Ambiente500 ml nataCrema de relleno de las Oreo200 gr leche desnatada2 sobre de cuajada150 gr chocolate blanco FondantUtiles:Molde desmoldable de 20-25 Ø Preparación1.       Separar las galletas y reservar  6-8 para decorar y el relleno en un bol2.       Poner las galletas en el vaso y pulverizar  30 seg/ vel 5-8. Reservar parte para decorar3.       Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg/ vel 6. Llevar todo al molde y aplastar bien con los dedos igualando la masa por todo el molde. Llevar al congelador4.       Poner en el Vaso la nata, la leche, la crema de relleno reservada, el chocolate y los sobres de cuajada. Programar 10 min/ 90º C/ vel 45.       Llevar la masa al molde que teníamos en el congelador. Dejar reposar 5-6 hr6.       Decorar con el polvo de oreos reservado y desmoldar. Podemos también decorar con las galletas reservadas pegándoselas alrededor . DECORAR AL GUSTO