Arroz de guarnición en el Varoma

#Pastas y arroces 21 febrero 2016

Esta es una receta, que yo considero imprescindible. Tenemos un poco abandonado el recipiente Varoma, y muchas veces hacemos el plato princial sin darnos cuenta que a la vez podemos hacer el acompañamiento al mismo tiempo.... Ponerlo en práctica y veréis como será la primera de muchas veces. Hoy vamos a prepararlo simplemente poniendo agua en el vaso para hacer el vapor, pero recuerda que puedes prepararlo siempre que tengas algo cocinando en el vaso, solo tienes que darle rienda suelta a tu imaginación...Vamos a sacarle partido a nuestra Thermomix® ..........!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES : (Para cada flanera)

- 30 gr.de arroz

- 50 gr.de agua

- Un poco de sal

- Un chorrito de aceite

- Un poco de ajo en polvo

- 500 gr.de agua para el vaso

PREPARACIÓN:

1º- Ponemos en cada flanera los ingredientes y removemos con una cucharilla.

2º- Ponemos el agua en el vaso, cerramos y colocamos el varoma en su posición y programamos 25 minutos/Temperatura Varoma/Velc.2

SUGERENCIAS: En los huecos que te quedan puedes poner unas patatas, unos huevos ó unos ramilletes de brócoli. También podriamos poner un pescado en la bandeja varoma o unos espárragos, o lo que se te ocurra. Dale rienda a tu imaginación y aprovecha tu Thermomix® ....!!!!!!!!!!

BUEN PROVECHO................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

Arroz de guarnición en el Varoma