PASTEL DE ATÚN

#Pescados y mariscos 30 marzo 2015

Empieza el buen tiempo y queremos disfrutar de estos días libres, así que os voy a sugerir una receta muy fácil de hacer para tener en la nevera y utilizar para cualquier ocasión. Con unas tostas y un poco de salsa rosa para acompañar,  tendrás un aperitivo o primer plato con el que harás las delicias de tu familia o invitados......!!!!!!!!!!!!!!!PASTEL DE ATÚNINGREDIENTES4 Huevos grandes....si son pequeños poner 5 (ten en cuenta que es lo que cuaja)400 gr. de palitos de Cangrejo.1 Bote leche evaporada Ideal.6 Pimientos de Piquillo.250gr.de Atún (bien escurrido).Sal y Pimienta.PREPARACION1-Triturar los palitos de Cangrejo y los pimientos 10 Seg. /Vel. 62-Echar el resto de los ingredientes y programar 20 min./90ºC./Vel. 43-Volcar en el molde y dejar enfriar en la nevera unas horas.Acompañar de salsa rosa y tostaditas....CONSEJO......Si quieres que quede más compacto, puedes añadir medio sobre de gelatina neutra