PASTEL DE ATÚN

#Pescados y mariscos 30 marzo 2015

Empieza el buen tiempo y queremos disfrutar de estos días libres, así que os voy a sugerir una receta muy fácil de hacer para tener en la nevera y utilizar para cualquier ocasión. Con unas tostas y un poco de salsa rosa para acompañar,  tendrás un aperitivo o primer plato con el que harás las delicias de tu familia o invitados......!!!!!!!!!!!!!!!

PASTEL DE ATÚN

INGREDIENTES

4 Huevos grandes....si son pequeños poner 5 (ten en cuenta que es lo que cuaja)

400 gr. de palitos de Cangrejo.

1 Bote leche evaporada Ideal.

6 Pimientos de Piquillo.

250gr.de Atún (bien escurrido).

Sal y Pimienta.

PREPARACION

1-Triturar los palitos de Cangrejo y los pimientos 10 Seg. /Vel. 6

2-Echar el resto de los ingredientes y programar 20 min./90ºC./Vel. 4

3-Volcar en el molde y dejar enfriar en la nevera unas horas.

Acompañar de salsa rosa y tostaditas....

CONSEJO......Si quieres que quede más compacto, puedes añadir medio sobre de gelatina neutra