Revuelto de Champiñones al ajillo

#Huevos y quesos 23 enero 2016

Seguimos con la Nueva Edición de Thermomix®  Ponte en Forma y hoy quiero compartir con vosotr@s una de las muchas recetas saludables que podréis encontrar en los libros de esta nueva edición. Es muy fácil y sencilla....La receta original es de tortilla, pero a mi no me apetecía sacar la sartén y decidí  variarla un poquito y hacer un revuelto que podeís comer en plato ó encima de unas tostas que quedan genial como aperitivo....

Revuelto de Champiñones al ajillo

INGREDIENTES:

- 2 Dientes de ajo

- Unas ramitas de perejil fresco y seco

- 50 gr. de aceite de oliva virgen

-250  gr.de champiñones frescos laminados

- 1 cucharadita de sal

-2 pellizcos de pimienta molida

- 4 huevos

-30 gr. de queso emmental rallado (también puedes rallarlo con tu Thermomix® )

PREPARACIÓN:

1.- Poner el ajo y el perejil y picar 2 segundos / Velc. 7 Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso

2.-Añadir el aceite y sofreir 10 minutos/120º/giro inverso/Velc.1 Cuando alcance la temperatura, añadir por el bocal los champiñones, la sal y la pimienta.... Reservar. Si soltaron demasiada agua, reservarlos en el cestillo para que escurran.

3.- Poner los huevos en el vaso y batir 4 seg./Velc.4.

4.- Añadir los champiñones reservados y el queso y programar 3 minutos/120º/Giro inverso/Velc.1

5.- Servir en plato o encima de unas tostas y adornar con un poco de perejil picado

VARIACIONES: Si prefiere la versión tortilla, después de batir los huevos, mezclarlos en un bol con los champiñones y cuajar la tortilla en una sartén al gusto......