AGENTE COMERCIAL Thermomix®
Home › Delegación Asturias › Sandra Suarez Cordera › Masas, panes y repostería › CHURROS
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/82466033b940acdd2aff7d07abfcd5cc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/82466033b940acdd2aff7d07abfcd5cc.jpg)
AGENTE COMERCIAL Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Sandra Suarez Cordera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Sandra Suarez Cordera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHURROS
19 January 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/05d5524d61479e384ee7250615047a5c.jpg)
HOLA COMO LO PROMETIDO ES DEUDA AQUI OS DEJO LA RECETA DE CHURROS PARA ACOMPAÑAROS CON EL CHOCOLATE. QUE MEJOR OPCION PARA ESTOS DIAS FRIOS Y DE NIEVE!!!!
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 200GR DE HARINA DE TRIGO
- 350 GR DE AGUA
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- AZUCAR PARA ESPOLVOREAR
- ACEITE PARA FREIR
Pasos de la receta
1. Pese la harina en un bol y añadele la sal. RESERVA
2.Añada el agua y programe 4min 100ºc, vel.1
3. Añade la harina programe 15seg, vel 2.
retire la masa y déjela enfriar.
rellene la churrera.
Haga los churros con ayuda de la churrera y fríalos con aceite bien caliente.
UTILIZA UNA BOQUILLA EN FORMA DE ASTERISCO PARA EVITAR EL AIRE EN LA MASA.UTILIZA FREIDORA O SARTEN CON TAPA PARA EVITAR SALPICADURAS.Y A DISFRUTAR!!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.