Bombones picantes

#Postres y dulces 31 diciembre 2015

Bombones picantesBombones de chocolate picantesTM5/TM31 (24unidades)Preparación:20minEspera: 1 hTotal:1h 20minINGREDIENTES:80g de nata(35% de grasa).200g de chocolate con leche en trozos100g de chocolate negro en trozos20g de mantequilla1cucharadita de curry en polvo2-3 pellizcos de guindilla en polvoDECORACION:Fideos de chocolate(pueden ser de colores)Almendra molidaCacao en polvoBolitas de color molidas para decorarPREPARACION1. Ponga la nata en el vaso y programar 2 min/100°/velocidad 2.2. Añadir los chocolates, la mantequilla, el curry y la guindilla en polvo y triturar 1 min/velocidad 10.3. Colocarlo en un bol y meterlo en el congelador durante una hora.4. Al sacarlo del congelador , ir cogiendo con una cucharilla bolas y dales forma redonda con los dedos.5.Rebozar cada bola en  un ingrediente distinto de decoración cada vez para tener colores y texturas diferentes de bombones.6.Resérvalos en el frigorífico hasta el momento de comer.SUGERENCIAS:Puedes rebozar con distintos frutos secos triturados según gusto(pistachos, kikos, azúcar glas o en chocolate blanco molido para dar distintas variedades.