Callos con garbanzos

#Carnes y aves 26 enero 2016

Callos con garbanzosHola a todos,  hoy os propongo una receta de una colección nueva de nuestra plataforma Thermomix® ®. Regístrate en la  plataforma   y descárgate la aplicación. Podrás ver la cantidad de colecciones que puedes conseguir por sólo 2,99Euros/cada una , con recetas muy prácticas y ricas y después puedes organizar los menús de la semana con la lista de la compra, para que no te olvides de ningún ingrediente cuando vayas a la tienda.CALLOS CON GARBANZOS :TM5 (TM31+).Tiempo Total:45min.   Tiempo Activo:15min (6 Raciones) (Dificultad Baja)Ingredientes:50g Aceite Oliva150g Cebolla en trozos50g Puerro50g Pimiento rojo100g Pimiento verde en trozos4 Dientes de ajo1 Cucharadita de pimentón picante200g Tomate troceado en conserva1 Cucharadita de sal1 Pellizco de pimienta molida500-600g Callos cocidos y escurridos330g Caldo de carne400g Garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)Preparación:1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5  y sofría 15 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.2. Añada el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara.3. Añadir el tomate, la sal y la pimienta y rehogar 5 min/ 120ºC(Varoma)/ vel cuchara.4. Incorpora los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/ vel. cuchara.5. Agregar los garbanzos y programar  5 min/ 100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y listos para servir. Fuente: Receta colección Legumbres facilitada por Pepa Paz.