Frixuelo de cacao con crema de arroz con leche y coulis frambuesas

#Postres y dulces 28 enero 2016

Frixuelo de cacao con crema de arroz con leche y coulis frambuesasFrixuelo de cacao con crema de arroz con leche y coulis frambuesasHola a todos, os dejo una receta que para esta fiesta de carnaval se puede realizar  y variamos un poco del típico frixuelo. Con Thermomix® hacemos la masa rápidamente y la crema de arroz con leche en pocos minutos y para rematar  y darle color ponemos el coulis, se puede hacer con la fruta que más te guste, no podrás parar de comerlos.FRIXUELO DE CACAO CON CREMA DE ARROZ CON LECHE Y COULIS DE FRAMBUESAS: TM5(TM31)Preparación: 45min.   Total: 90min.                 Dificultad: media. INGREDIENTES: (15 Unidades)Masa Frixuelos (Crepes): 350g Leche entera100g Azúcar2 Huevos2 Cucharadas de Anís o coñac200g Harina20g Cacao en polvo1 Pizca de sal1 Tira de piel de limón1 Tira de piel de Naranja1 Poco de aceite oliva virgen en una taza para después echar en la sartén Crema de arroz con leche: 100 gr de azúcar60 gr de arroz redondo 3 tiras de piel de limón1 Cucharadita de canela molida700g Leche entera1 HuevoCoulis de frambuesas: 130 gr de frambuesas 75 gr de azúcar 1 cucharada de zumo de limón PREPARACIONFrixuelo de cacao:1. Ponga el azúcar, la piel de limón y naranja y triturar 10seg/vel 10.2.Bajar al fondo  el azúcar con la espátula. Añadir en el vaso la leche, los huevos . Mezclar 20g/ vel 4.3. Añadir el anís y  y mezcle 10 seg/ vel 4.4. Incorpore la harina, el cacao y mezclar 20 seg/ vel 4. Tiene que quedar una crema homogénea. Reservar en el frigorífico durante mínimo 30minutos.5. Volver a mezclar  al sacarlo de la nevera: 5 seg/vel 4. Si queda muy espeso añadir un poco de leche.6. Engrase un sartén con mantequilla o aceite y cuando esté caliente eche una porción de masa extendiéndola bien por toda la sartén, cuando esté dorada darle la vuelta por el otro lado hasta que se dore también y reservar en un plato. Repetir hasta que se acabe la masa hecha y reservarlos tapados para que estén calientes. Crema de arroz con leche:7. Ponga en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. 8. Añada la leche, el huevo  y la canela, y programe 20 min/100ºC/vel 3,5.Y reservar y dejar enfriar en un bol.Coulis de Frambuesas:9. Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triture 10 seg/vel 10. 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula y programar 6 min/90ºC/vel 3. Reservar en un bol . Sugerencias: Rellenar por dentro del frixuelo con la crema de arroz  y echar por encima el coulis de frambuesas.