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Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

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Galletas rellenas de chocolate para San Valentín

11 February 2016
11 February 2016
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Hola de nuevo, hoy os dejo una receta para los enamorados del chocolate como yo,la encontrarás en una promoción especial en la web de Thermomix®  ® para San Valentín con dos libros de recetas de chocolate y un molde de bombones de corazón de regalo.No te lo pierdas. GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE PARA SAN VALENTIN : (TM5/TM31)Galletas rellenas de chocolate para San Valentín Preparación: 20min. Total: 60min.       Dificultad: Baja. (30 Unds aprox.)INGREDIENTES:Relleno de chocolate:150g de Nata con 35% grasa170g chocolate fondant en trozos30g de azúcar45g mantequillaMasa:200g Almendras crudas peladas200g azúcar200g Harina de repostería200g mantequilla en trozos1 cucharadita de azúcar vainillado1 Pellizco de salUtensilios:Manga pastelera , papel de horno en bandeja del horno.  PREPARACION:Relleno de Chocolate:1. Poner la nata en el vaso y programar 2 min/90ºC/Vel 1.2. Añadir el chocolate y programar 1 min/vel 2. Comprobar que está fundido el chocolate(sino añadir unos segundos más).3. Incorpora la mantequilla, el azúcar y mezclar 30seg/vel 2.Después meter en la manga pastelera y reservar. Masa:4. Precalentar el horno a 160ºC5. Lave y seque el vaso y ponga las almendras y azúcar a 10seg/vel 8 para triturar.6. Añadir la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y amasar 15seg/vel 6.Una vez amasada reparta dentro de un papel de plástico para aplanarla con el rodillo y no manchar nada y que queden como de 1cm de grosor, haga la forma que más le guste y póngalas encima de la bandeja del horno con el papel de hornear debajo separadas porque suelen crecer un poco.7. Hornee a 160ºC durante 15-20 minutos, después retirar y dejar enfriar.8. Unir las pastas de 2 en 2 con el relleno y listas para comer. Fuente:Libros de Chocolate I y II de Thermomix®  ®.     
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11 February 2016
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