Pollo con tomate y pimiento morrón

#Carnes y aves 03 febrero 2019

Hola, regresamos con otra recetina.


Para los que tenéis la tm5 con el acceso a la plataforma cookidoo os digo que la podéis encontrar allí para hacerla en modo guiado, para los que no, os dejo la receta:



Ingredientes: 


50ml de aceite de oliva


4 dientes de ajo (con piel chafados)


1 hoja de laurel seca


3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox 1200gr, cortados en 4 trozos y salpimentados)


350-400 ml de tomate frito estilo casero


1 pastilla de caldo de pollo


2-3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


100gr de pimiento rojo en conserva


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5min/120ºC/vel1.

  2. Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.

  3. Añada los pimientos  y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.


La podéis encontrar en la colección Cocina Saludable en 30 minutos.


Espero que os haya gustado y os animéis ha prepararla.