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COMO PREPARAR CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS CON Thermomix®
20 November 2021
Hola a todos!! ¿Quién no ha merendado alguna vez la crema de Cacao de toda la vida... Noci... de color o solo de cacao con leche... pues a mi me gustaba la blanca, y las avellanas me gustan pero por los pistachos tengo debilidad así que me lance a hacer mi crema de chocolate blanco y pistachos y para mi ha sido un acierto.
Espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes
- 50 g de pistachos
- 75 g de azúcar
- 100 g de chocolate blanco para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de manteca de cacao
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los pistachos y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate con la manteca de cacao y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
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