advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BOMBONES DE FOIE,CEBOLLA FRITA Y MANGO

07 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:15:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

07 December 2022

Hola a todos, hoy os traigo un aperitivo para cualquier ocasión especial pero como estamos a punto de llegar a las Navidades puede ser una buena idea para un aperitivo o entrante y así ya tenerlo preparado con antelación y no tener que ponernos a cocinar como locos esos días de fiesta.


Espero que os guste!!

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de azucar
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • 1/2 cucharada de curry en polvo
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 80-100 g de biscotes con frutas
  • 60-80 g de mango en cachitos
  • 2-3 cucharadas de cebolla frita
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después, triture 10 seg/vel 10.

3 Paso

Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque la mezcla en unos moldes de bombón de semiesfera 


4 Paso

Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dados de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.

icon-quotes

Si losmoldes son de silicona mejor los vais a poder desmoldar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración