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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TOSTAS DE CREMA DE SALMON Y LOMBARDA CON Thermomix®

12 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

12 December 2022

Hola a todos!! hoy os dejo una tosta que preparamos en una de las reuniones de la delegación y que la verdad nos dejo con la boca abierta a todas, a parte de quedar super chula la presentación es que esta buenísima.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 400 g de salmon ahumado en lonchas o trozos
  • 500 g de nata
  • 1-2 ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 350 g de lombarda
  • 1 pera con piel sin pepitas en cuartos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 20 g de zumo de limon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 24 rebanadas de pan
  • 2-3 ramitas de eneldo fresco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el salmón en el vaso y triture 10 seg/vel 6.


2 Paso

Añada la nata, el eneldo, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 3.5. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

3 Paso

Ponga en el vaso la lombarda y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la lombarda hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada la pera, el perejil, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4. Retire a otro bol.

5 Paso

Tueste las rebanadas de pan (en un tostador o en el horno), úntelas con una capa abundante de crema de salmón y colóquelas en una bandeja para servir. Distribuya encima de cada rebanada, 2-3 cucharadas de ensalada de lombarda. Decore con eneldo fresco y sirva.

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