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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COLIFLOR CON PESTO DE PISTACHOS

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 February 2023

Buenos días, hoy os dejo esta receta que aunque la foto no hace justicia, (porque me falto la albahaca) esta para quitar el hipo y es que no hay como cocinar en el varoma para que los productos nos sepan a lo que son y no a agua.


Os dejo el enlace de el consomé a la reina porque hice las dos recetas al mismo tiempo para aprovechar las alturas de nuestro Thermomix® (PINCHA AQUI para ver la receta)


No hagáis como yo y despiecéis la coliflor!!! es a costumbre, pero entera queda mas bonita y te quita trabajo!!!!


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 110 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 500 g de agua
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 40 g de aceite. Añada 2 cucharaditas de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón, ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida y 1 cucharadita de sal y mezcle bien con una cuchara. Pincele la superficie de la coliflor con la mezcla y colóquela en el recipiente Varoma.

2 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

3 Paso

Precaliente el horno a 220°C. Lave y seque el vaso.

4 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10.Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 10.

5 Paso

Añada 50 g de pistachos, el ajo, la albahaca, el 70 g de aceite de oliva y ¼ de cucharadita de sal y triture 20 seg/vel 7.

6 Paso

Con cuidado, coloque la coliflor al vapor en una fuente de horno. Vierta el pesto sobre la coliflor y hornee durante 10 minutos (220°C). Retire del horno, espolvoree los pistachos restantes en trozos y sirva.

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Si quieres que te explique como combinar las recetas no dudes en preguntarme

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