advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR TAYIN DE SALMON CON SALSA RAS EL HANOUT

24 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

24 December 2022

Hola a todos!! Hoy os dejo otra de las recetas del taller de navidad que preparamos el año pasado, podemos hacerla como receta de primer plato o como veis en la foto en unas cucharitas como aperitivos.


Espero que os guste!!

icon-list

Ingredientes

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Forre la bandeja Varoma con papel de hornear hasta 2 cm por encima de los lados y reserve.

2 Paso

Corte el calabacín por la mitad a lo largo y, con la ayuda de una mandolina, corte 12 láminas longitudinales (reserve el calabacín sobrante). Corte cada lámina de calabacín por la mitad a lo largo y enrolle los dados de salmón. Coloque los rollitos en la bandeja Varoma forrada con papel de hornear, de manera que la parte de la piel del calabacín quede arriba. Coloque la bandeja Varoma en su posición, tape el Varoma y reserve

3 Paso

Ponga en el vaso 200 g del calabacín reservado en trozos de 2-3 cm y 20 g de aceite de oliva e inicie Alta Temperatura.

4 Paso

Añada el vino, ½ pastilla de caldo y el ras el hanout. Sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

5 Paso

Añada la nata e inicie Triturar/30 seg. Ponga 1 cucharadita de salsa en mini tayines o cucharillas de degustación y coloque encima 1 rollito de calabacín y salmón. Espolvoree con los pétalos de sal y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración