advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR TORRIJAS AL VAPOR CON Thermomix®

16 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

16 April 2022

Hola a todos, no hay Semana Santa sin torrijas así que si os pasa como a mi que no puedo comer frituras estas en el Varoma quedan super jugosas y así nos ahorramos la fritura y encima son mas sanas.


Ya me contáis que os parecen


Como os digo me gusta siempre aprovechar las alturas de nuestro Thermomix® así podéis aprovechar para hacer salsa de tomate, un pisto en su ultimo paso o mi crema de verduras por poneros algún ejemplo.

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g de leche
  • 250 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limon
  • 1 palo de canela
  • 16 rebanadas de pan del dia anterior
  • 2 huevos
  • 750 g de agua
  • 3 cucharadas de canela molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.

2 Paso

Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.

4 Paso

Prepare varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.

5 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.

6 Paso

Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en en plato. 

Con un soplete quemaremos un poco el azúcar y listas!!

icon-quotes

Para sacarle el máximo partido al Thermomix podéis hacer en el vaso un tomate frito o aprovechar los últimos 20 min de un pisto...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración