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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR AZUCAR INVERTIDO CON Thermomix®

14 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

14 June 2022

Hola a todos, después de poneros el helado recordé que tenemos muchas recetas de helados en las que nos pide el azúcar invertido, que lo que nos hace es que nos queden un poco mas cremosos y no nos cristalicen tanto los helados.


Así que vamos a hacerlo ya y de esta manera lo tendremos preparado para nuestras elaboraciones de los helados!!


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 150 g de agua mineral
  • 350 g de azucar
  • 1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 6 min/80°C/vel 4.


2 Paso

Separe el sobre de bicarbonato sódico del de acidulante. Añada al vaso el sobre de acidulante y mezcle 10 seg/vel 4. Espere a que la temperatura del vaso baje a 60°C (unos 5 minutos).

3 Paso

Incorpore el sobre de gasificante (bicarbonato) reservado y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un tarro de cristal o recipiente hermético (después de un pequeño reposo se vuelve transparente. Si tiene espuma, retírela con una cuchara). Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en el frigorífico y utilice como  ingrediente en sus elaboraciones.

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