Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR CHEESECAKE DE MOUSE DE CHOCOLATE CON Thermomix®

18 junio 2020
18 junio 2020
Categoría:


Hola a todos, no se si lo sabéis pero las tartas de queso son una de mis debilidades y otra el chocolate así que cuando vi esta receta creí morir, espero que os guste tanto como a mi.


Ingredientes 


• mantequilla para engrasar


• 4 láminas de masa filo cuadradas


• 50 g de nata para pintar la masa


• 2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear la masa


• 150 g de nata (35% de grasa)


• 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


• 300 g de queso cremoso


• 3 huevos


• 90 g de azúcar


• 30 g de maicena


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm y reserve.


2. Coloque uno de los cuadrados de masa filo sobre un papel de hornear, pinte ligeramente la superficie con nata y espolvoree con un poco de azúcar moreno. Coloque otro cuadrado de masa encima y repita el procedimiento hasta terminar con la masa. Con la ayuda del papel, coloque las láminas cubriendo el interior del molde, arrugue alrededor los bordes de masa filo y reserve.


3. Ponga en el vaso 150 g de nata y caliente 2 min/60°C/vel 1.


4. Incorpore el chocolate y mezcle 2 min/50°C/vel 2.


5. Añada el queso y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


6. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 4 min/37°C/vel 4. Después, bata 4 min/vel 4.


7. Incorpore la maicena y mezcle 3 seg/vel 4. Vierta en el bol con la mezcla de chocolate y mezcle delicadamente con la espátula. Ponga en el interior del molde con la masa filo.


8. Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que esté bien cuajada. Retire del horno y deje templar durante 15 minutos. Desmolde, corte en porciones y sirva.


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18 junio 2020