advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CREMA DE CACAO, LECHE, AVELLANAS Y AZUCAR, Y OTRA RECETA SIN AZUCAR

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:


Hola a todos, hoy os traigo una receta que es de las adictivas, pero por lo menos es sana, la crema de cacao, leche, avellanas y azúcar....


Además os pongo dos en una, una con azúcar y otra sin ella, las dos las tenéis en Cookidoo y también os dejare los enlaces.


CREMA DE CACAO CON AZUCAR


Ingredientes



  • 50 g de avellanas

  • 75 g de azúcar

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 50 g de chocolate con leche en trozos

  • 50 g de chocolate blanco en trozos

  • 100 g de leche entera

  • 75 g de aceite de girasol


Preparación


1.Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


2.Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


3.Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Pincha AQUI y veras el enlace en Cookidoo


TRUCO



  • En este caso yo la hice con leche sin lactosa y el doble de cantidad y me salió estupenda.

  • Si quieres puedes hacerla sin azúcar, es una receta de Fabian León que nos dejo en el CookingFest, os dejo la receta y el enlace a Cookidoo mas abajo.


CREMA DE CACAO SIN AZUCAR


Ingredientes



  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)

  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)

  • 3 cucharadas de aceite de coco o bien 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso las avellanas y triture 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje las avellanas hacia el fondo del vaso y remueva 1 min 30 seg/vel 3. Después, remueva 2 min/vel 2.5.

  2. Añada el chocolate negro fundido, el aceite de coco, la vainilla y la sal y bata 10 seg/vel 4. Vierta en un tarro hermético y sirva o conserve en el frigorífico.


Sugerencias y trucos



  • Si quieres descubrir como preparó @fabianmasterchef esta receta junto con unos garbanzos especiados durante el COOKINGFEST no te pierdas este vídeo: https://bit.ly/cremacacaofacil

  • Funda el chocolate en trozos en el microondas.

  • Al conservar en el frigorífico, la crema se endurece. Retire del frigorífico unos minutos antes de consumir.


Pincha AQUI y te lleva a la receta a Cookidoo

Solicita demostración
23 May 2020
icon-print-2