advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR HELADO DE CHEESECAKE CON Thermomix®

23 July 2020
23 July 2020
Categoría:


Hola a todos!!! Ya se que siempre digo que las recetas están buenísimas, pero es que es verdad y si os pasa como a mi que sois amantes de las tartas de queso no os quiero ni contar como esta este helado, no dejéis de probarlo por favor, aunque en realidad si lo hacéis una vez no seréis capaces de no volver a hacerlo.


Espero que os guste:


Ingredientes


•6 huevos


•150 g de azúcar


•1 cucharadita de azúcar vainillado


•2 - 3 gotas de esencia de limón


•600 g de queso cremoso


•400 g de nata (35% de grasa)


•200 g de mermelada de arándanos


•150 g de galletas digestive


•30 g de granillo de almendra cruda (opcional)


Preparación


1.Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programe 8 min/90°C/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.


3.Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 seg/vel 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración
23 July 2020
icon-print-2