COMO PREPARAR PAN RALLADO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 04 octubre 2020


Hola a todos, hoy os traigo otra receta de las indispensables en mi cocina y que dependiendo de cada uno nos gusta de una manera o de otra.


El pan de la foto esta picado el mismo tiempo y la misma cantidad, yo lo pongo al 10 en vez del 7 porque me gusta finito, pero depende de para lo que lo vaya a usar. en este caso el de la derecha es pan solo y el de la izquierda es pan con ajo.


Mirar las sugerencias


Espero que os guste


Ingredientes


•100 g de pan fresco o duro, cortado en trozos (3 cm)


Preparación


1.Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7. Utilice el pan rallado a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


•Use cualquier pan blanco, baguette, chapata o pan de hogaza, o pan integral.


•El pan duro rallado se conserva durante semanas si se guarda en un recipiente hermético.


•El pan fresco rallado debe guardarse en el congelador.


•Añada hierbas o ajo al pan antes de rallarlo (por ej. un diente de ajo pequeño y algunas ramitas de perejil, solo las hojas). Guarde los restos en el congelador


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