ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS

#Bebidas 06 octubre 2016

espuma-de-frutas-congeladasHola a todos!!Los que me conocéis y hemos hecho una demostración en casa o en la delegación sabéis mas que de sobra que esta es una de mis recetas favoritas. Es una receta rapidísima, más fácil imposible y es que queda súper buena, perfecta para aprovechar toda la fruta que se nos va quedando un poco pocha en la nevera y así no tirarla ( la cortamos en trozos y congelamos).Además es perfecta para cuando se te quedan a cenar esos amigos o familia que en principio solo venían a merendar!! Os dejo con ella.Espero que os guste, un saludo.INGREDIENTES100 g de azúcar300 g de fresas limpias sin rabillo y congeladas2 cucharaditas de zumo de limón1-2 claras de huevoPREPARACION
  1. Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 seg/ vel progresiva 5-10
  2. Añada las fresas y el zumo de limón. Triture 15 seg/ vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras y programe 2 min/ vel 4. Sirva inmediatamente o reserve en el congelador en un recipiente hermético.
VARIANTES:Podemos sustituir las fresas por frambuesas, melocotones en almíbar, frutos del bosque, etc. congelados. Vamos la fruta que más te guste pero congelada.