advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

GALLETAS DE AVENA CON CHOCOLATE

18 January 2017
18 January 2017
Categoría:

 Hola a todos!! ¿¿Quién dice que se tarda mucho en hacer unas galletas?? A parte de lo que tardan en hornearse, solo tardaremos 70 segundos en hacerlas!! Además así aprovechamos el calor del horno para entrar un poco en calorin…Os dejo con la receta.Espero que os guste.Un saludo

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 130 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de copos de avena
  • 60 g de coco rallado
  • 60 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de levadura química
  • ½ Cucharadita de sal
  • 200 g de chocolate fondant troceado
PREPARACION
  1. Precaliente el horno a 170°C. Forre 2 o 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/ vel 3
  3. Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/ vel 4.
  4. Con la ayuda de dos cucharillas forme bolitas y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 7-8 cm aproximadamente, para que no se pequen unas a otras. Hornee durante 10 minutos cada tanta.
  5. Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate este derretido. Remueva y deje templar. Unte con el chocolate atemperado la base de la mitad de las galletas y cubra con otra galleta, a modo de sándwich.
Solicita demostración
18 January 2017
icon-print-2