advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA

28 January 2017
28 January 2017
Categoría:

Hola a todos!! Hace pocos días os decía que porque no podíamos hacer un batido o un helado en invierno, pues si el otro día os dejaba la receta del batido hoy toca la del helado.

Espero que os gusteUn saludo

 INGREDIENTES

  • 1 lata de leche evaporada ( 400 g)
  • 110 g azúcar
  • 90 g de azúcar invertido
  • 500 g de fresones congelados
PREPARACION
  1. Vacíe la lata de leche en 1-2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas
  2. Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  3. Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel 5-10.
  4. Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/ vel 5
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
 
Solicita demostración
28 January 2017
icon-print-2