HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA

#General 28 enero 2017

helado-de-fresones-y-leche-evaporadaHola a todos!! Hace pocos días os decía que porque no podíamos hacer un batido o un helado en invierno, pues si el otro día os dejaba la receta del batido hoy toca la del helado.Espero que os gusteUn saludo INGREDIENTES
  • 1 lata de leche evaporada ( 400 g)
  • 110 g azúcar
  • 90 g de azúcar invertido
  • 500 g de fresones congelados
PREPARACION
  1. Vacíe la lata de leche en 1-2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congélela un mínimo de 4 horas
  2. Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  3. Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel 5-10.
  4. Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/ vel 5
  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/ vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.