advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

HELADO LIGERO DE MANGO

27 September 2016
27 September 2016
Categoría:


Hola a todos!!Yo no se a vosotros pero a mi todo el año me apetece helado, así que si es un poco mas ligero de lo normal, mejor no??Espero que os guste!!Un saludo!!

INGREDIENTES

1 mango maduro grande, pelado, sin hueso y cortado en trozos

10 g de edulcorante en polvo

500 g de yogurt natural desnatado

El zumo de una lima

1 ramillete de menta fresca (solo las hojas)

PREPARACION

  1. Ponga el mango en el vaso y triture 30 seg/ vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje la pulpa de mango hacia el fondo del vaso
  2. Incorpore el edulcorante, los yogures, el zumo de lima y la menta. Programe 1 min/ vel progresiva 5-10.
  3. Vierta la crema en una bandeja metalica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo ( aproximadamente 5 horas)
  4. Corte la crema helada en trozos y póngalos en el vaso. Programe 2 min/ vel progresiva 5-10 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con una textura homogénea, como una crema espesa.
  5. Sirva inmediatamente en boles y decore con un brote de menta fresca.
Solicita demostración
27 September 2016
icon-print-2