MAGDALENAS SIN GLUTEN

#Postres y dulces 05 noviembre 2016

magdalenas-sin-glutenHola a todos!!Hoy os traigo una receta de las que hicimos en uno de los talleres de intolerancias.

En este caso es para intolerantes al gluten.Espero que os guste.Un saludo.

INGREDIENTES: 

75gr de aceite de oliva

75 gr de pulpa de almendra (la que sobra de hacer la leche)

2 huevos

75 gr de harina de arroz ( hecha con Thermomix® , mirar la receta de harinas publicada anteriormente).

75 gr de fécula de patata

150 gr de azúcar

1/2 sobre de levadura sin gluten

un poco de azúcar para espolvorear 


PREPARACIÓN:

1.-Precalienta el horno a 180º

2.-Ir añadiendo todos los ingredientes por orden y mezclalo 30 seg / vel 4

3.- Prepara una bandeja de magdalenas y pon los moldes  y rellena hasta la mitad, echa un poco de  azúcar por encima de cada magdalenas

4.- Mete en el horno entre diez y quince minutos.