MAGDALENAS SIN GLUTEN

#Postres y dulces 05 noviembre 2016

magdalenas-sin-glutenHola a todos!!Hoy os traigo una receta de las que hicimos en uno de los talleres de intolerancias. en este caso es para intolerantes al gluten.Espero que os guste.Un saludo.INGREDIENTES: 75gr de aceite de oliva75 gr de pulpa de almendra (la que sobra de hacer la leche)2 huevos75 gr de harina de arroz ( hecha con Thermomix® , mirar la receta de harinas publicada anteriormente).75 gr de fécula de patata150 gr de azúcar1/2 sobre de levadura sin glutenun poco de azúcar para espolvorear PREPARACIÓN:1.-Precalienta el horno a 180º2.-Ir añadiendo todos los ingredientes por orden y mezclalo 30 seg / vel 43.- Prepara una bandeja de magdalenas y pon los moldes  y rellena hasta la mitad, echa un poco de  azucar por encima de cada magdalenas4.- Mete en el horno entre diez y quince minutos.