MAGDALENAS SIN GLUTEN
#Postres y dulces 05 noviembre 2016
Hola a todos!!Hoy os traigo una receta de las que hicimos en uno de los talleres de intolerancias.
En este caso es para intolerantes al gluten.Espero que os guste.Un saludo.
INGREDIENTES:
75gr de aceite de oliva
75 gr de pulpa de almendra (la que sobra de hacer la leche)
2 huevos
75 gr de harina de arroz ( hecha con Thermomix® , mirar la receta de harinas publicada anteriormente).
75 gr de fécula de patata
150 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura sin gluten
un poco de azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.-Precalienta el horno a 180º
2.-Ir añadiendo todos los ingredientes por orden y mezclalo 30 seg / vel 4
3.- Prepara una bandeja de magdalenas y pon los moldes y rellena hasta la mitad, echa un poco de azúcar por encima de cada magdalenas
4.- Mete en el horno entre diez y quince minutos.