advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR VICHYSSOISE DE GUISATES CON CHISPA CON Thermomix®

21 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

21 December 2022

¡Hola a todos! Hoy os dejo una receta del taller de navidad del año pasado que nos sorprendió a todos, por la cantidad que sale y lo rico que esta, además no se tarda nada en hacer la receta desde el principio a fin.


Espero que os guste!!

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de jamon iberico en lonchas
  • 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 3 ramitas de perejil
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de patata chascada
  • 300 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 400 g de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 85 g de guisantes fritos con wasabi
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, coloque encima las lonchas de jamón y tápelas con otras 2-3 hojas. Introduzca el plato en el microondas y programe 2 minutos a la máxima potencia (el jamón tiene que quedar crujiente). Retire del microondas y deje enfriar durante 5 minutos.

2 Paso

Ponga en el vaso el jamón crujiente e inicie Turbo/1 seg/1 vez. Retire el polvo de jamón a un bol y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el puerro, el perejil y 30 g de mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada la patata, los guisantes y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.

5 Paso

Incorpore la leche, la sal, la pimienta y 20 g de mantequilla y programe 5 min/90°C/vel 5. Después, inicie Triturar /1 min. Reparta la crema en vasos de chupito y espolvoree con 1-2 pellizcos de polvo de jamón. Decore con 4-6 guisantes fritos con wasabi justo antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración