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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR BERLINESAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE A LA CANELA

30 May 2020
30 May 2020
Categoría:



Hola a todos hoy os dejo la receta de las berlinesas, si no queréis repetir la receta, no la hagáis ni la primera vez, yo solo os aviso…


Espero que os guste


INGREDIENTES


Relleno


•100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


•100 g de nata (35% de grasa)


Masa


•250 g de leche


•30 g de levadura prensada fresca


•75 g de azúcar


•75 g de mantequilla


•2 huevos


•600 g de harina de fuerza


•1 pellizco de sal


Para freír


•500 g de aceite de girasol


Rebozado


•100 g de azúcar


•1 cucharadita de canela molida


PREPARACION


Relleno


1.Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.


2.Añada la nata y programe 3 min/60°C/vel 2. Vierta en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar y reserve.


Masa


1.Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37°C/vel 1.


2.Añada el azúcar, la mantequilla y los huevos y mezcle 30 seg/vel 2.


3.Agregue la harina y la sal y amase 2 min/. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un bollo liso amasando ligeramente con las manos. Cúbralo con un paño y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


4.Aplaste la masa con las manos para sacarle el aire y extiéndala con el rodillo hasta dejarla de 2 cm de grosor. Con un cortapastas de Ø 6-8 cm, corte discos de masa y colóquelos sobre la encimera espolvoreada con harina, separados entre sí. Tápelos con el paño y deje que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).


Para freír


1.Fría por ambos lados en el aceite no muy caliente (150°C) y escúrralas sobre papel de cocina.


Rebozado


1.Mientras estén calientes, rebócelas en la mezcla de azúcar y canela y déjelas enfriar en una bandeja.


2.Con la manga pastelera, rellene cada berlinesa de chocolate y sirva.


Trucos


Yo tenía crema de cacao de la que os puse la semana pasada y lo que hice fue rellenarlas con ella en vez de hacer el relleno de esta. Otras opciones son rellenarlas con lo que mas te apetezca.


Por cierto salen muchas ( si no recuerdo mal 16), aviso, en esta foto ya habían desaparecido misteriosamente algunas y todavía no tenían el relleno!!!


Os dejo mas abajo los enlaces






Enlaces


PINCHA AQUI para ver esta receta en cookidoo


crema de cacao




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30 May 2020
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