advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BOMBONES DE ROCA CON Thermomix®

06 October 2020
06 October 2020
Categoría:



Hola a todos! Hoy os traigo una receta de las que mas me gustan y yo creo que de las primeras que empecé a hacer.


Esta receta me gusta porque puedes hacerlos para tener en casa o para hacer algún regalo como detalle.


Una vez que los hagáis ya no vais a parar de hacerlo, yo aviso!!


Se que os va a gustar así que no me lio mas. Un saludo


INGREDIENTES


50 g de manteca de cacao


500 g de almendra o avellana tostada


500 g de chocolate blanco, con leche o negro


PREPARACION


1.Picar la almendra o la avellana un par de segundos a vel 5. Sacar y reservar.


2.Fundir la manteca de cacao 5-7 mi/37°/ vel 1. Si no se ha fundido lo podemos poner un par de minutos mas.


3.Poner en el vaso el chocolate y fundir todo junto 8 min/37°/vel 1. Debe quedar como una crema. Ayudar con la espátula a bajar las gotas de chocolate que quedaran en las paredes y no se deshagan y si hace falta fundir un par de minutos mas.


4.Incorporamos las almendras o avellanas y removemos con la espátula.


5.Podemos hacerlos de dos maneras:


•Sobre una superficie lisa y en papel antiadherente vamos poniendo montoncitos y dejamos enfriar.


•Podemos ponerlos en los papeles de los moldes para trufas que son como los de las magdalenas pero pequeñitos.


Hoy no os dejo el enlace a Cookidoo porque esta es una de esas recetas de las que no estan en Cookidoo

Solicita demostración
06 October 2020
icon-print-2