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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PANNACOTTA DE TURRON DE JIJONA CON Thermomix®

22 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

22 December 2022

Hola a todos!! Hoy os dejo una receta que podéis preparar con antelación para tener el postre listo en las comidas de estas fechas especiales.


Se prepara en un momento lo único que necesita unas horas de reposo, por eso es perfecto para hacerlo con uno o dos días de antelación.


Espero que os guste!! Felices Fiestas!!

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Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turron de jijona
  • 400 g de nata
  • 50-60 g de azucar
  • 1-2 cucharadas de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

2 Paso

Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.

3 Paso

Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.

4 Paso

Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.

5 Paso

Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.

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