advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR POSTRE DE YOGUR CON MORA Y GRANOLA DE FRUTOS SECOS CON Thermomix®

29 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 December 2022

Buenos días!! Hoy os dejo una receta que nos sirve como postre o para hacer un buen desayuno.


En este caso vamos a utilizar yogures y como sabéis podéis hacerlos en el Thermomix®  PINCHA AQUI para ver la receta.


Espero que os guste!!

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco o de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla liquida
  • 4 yogures griegos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 80 g de dátiles y 100 g de agua y reserve.


2 Paso

Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

3 Paso

Ponga en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso y programe 1 min/90°C/vel  cuchara.


4 Paso

Añada los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndala con la espátula.

5 Paso

Hornee durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclare el vaso y continúe con la receta.

6 Paso

Ponga los dátiles reservados escurridos y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.

7 Paso

Añada las moras y la vainilla y programe 2 min/50°C//vel 2. Retire a un bol y reserve.

8 Paso

Cuando finalice el tiempo de horno, retire la granola del horno y reserve. En 6 tarros de vidrio para yogur, vaya intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decore con 1 cucharada de granola de frutos secos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración