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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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TARTA FERRERO CON Thermomix®

22 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

22 March 2023

Hola a todos, hoy os dejo una tarta que hicimos en casa para el día del padre. La verdad es que pensábamos que iba a ser un poco contundente y para nuestro asombro es una autentica delicia, esta la repetiremos en mas ocasiones.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 40 g de avellanas y un poco mas para decorar
  • 180 g de galletas maria
  • 80 g de mantequilla fria
  • 20 bombones Ferrero
  • 100 g de leche
  • 520 g de nata de montar
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 4 gotitas de zumo de limon
  • 1 pizco de sal
  • 4 laminas de gelatina
  • 110 g de chocolate fondant
  • 300 g de nutella
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Pasos de la receta

1 Paso

PARA LA BASE

Moler 40 g de las avellanas, 5 seg. vel.10. Añadir las galletas, moler con golpes de turbo.

Agregar la mantequilla en trozos, 20 seg. vel.6. Forrar la base de un molde desmontable, de unos 22-26 cm y llevar a la nevera.


2 Paso

PARA EL RELLENO

Dejar 7 bombones enteros y partir por la mitad los otros, llevar al congelador.

Remojar la gelatina en agua fría 5 minutos.

3 Paso

Con el vaso bien limpio y mariposa, montar las claras con unas gotitas zumo limón y pizca de sal, 3 min. , vel.3 y 1/2. Reservar en un bol.


4 Paso

Sin lavar el vaso, ni la mariposa, montar400 g de la nata unos segundos en vel. 3 y 1/2, que no quede montada del todo. Reservar en otro bol amplio.

5 Paso

Sin lavar el vaso, calentar la leche, 3 min. 90º, vel.2. Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 5 seg. vel.4.

6 Paso

Agregar 50 g del chocolate troceado y 200 g de la nutella y mezclar 20 seg. vel.5. Incorporar a la nata semimontada con movimientos envolventes, Hacer lo mismo mezclando con las claras montadas, podéis usar varillas, pero sin batir, sólo con movimientos envolventes.


7 Paso

Volcar sobre la base, repartir los bombones congelados por todo el relleno, ellos se hundirán solos y llevar a la nevera mínimo 4 horas.

8 Paso

PARA LA COBERTURA

Calentar 120 g de la nata con 60 del chocolate en trozos, 4 min. 90º, vel.1., hasta que se funda éste.

9 Paso

Añadir 100 g de la nutella y mezclar 15 seg. vel. 3. Volcar sobre el relleno y llevar a la nevera de nuevo, como 2 horas, mínimo.

10 Paso

Desmoldar y adornar con 7 bombones y avellana picada.

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Hice un poco de nata montada que me sobraba para adornar por encima y poner los bombones

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