advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

ENSALADA DE PASTA Y PALMITOS CON SALSA MIL ISLAS

08 March 2017
08 March 2017

  

Hola a todos!! Ya tenéis tantas ganas como yo de que empiece a hacer un poco de mejor tiempo? Pues como tengo tantas ganas hoy os traigo uno de mis platos favoritos por el verano, las ensaladas de pasta.

En este caso es de palmitos y langostinos, y la salsa queda súper rica. Sin más os dejo con la receta. Espero que os guste. Un saludo.

Ingredientes

Ensalada

1200 g de agua

2 cucharaditas de sal

250 g de pasta corta (lazos, fusilli, etc.)

250 g de langostinos cocidos

200 g de palmitos en rodajas de1 cm

2 tallos de apio (60-70 g) en trozos de 1 cm

1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Salsa mil islas

30 g de pepinillos en vinagre

50 g de pimiento rojo

2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)

200 g de mayonesa

50 g de ketchup

1 pellizco de pimienta molida

20 g de brandy

Preparación

Ensalada

  1. Ponga el agua en el vaso y programe 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añada la sal y la pasta y coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete.
  3. Programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso /vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y reserve.
  4. Cuele la pasta en el cestillo, vuélquela en un bol y deje enfriar.
  5. Añada al bol los palmitos, el apio, los langostinos y riegue con el aceite. Remueva con la espátula y deje enfriar.

Salsa mil islas

  1. Ponga en el vaso los pepinillos, el pimiento y el perejil. Trocee 3 seg/vel 5.
  2. Añada la mayonesa, el ketchup, la pimienta y el brandy. Mezcle 10 seg/vel 2.
  3. Vierta la salsa en un bol y sirva con la pasta.

Variante

  • Puede añadir unas gotas de tabasco a la salsa si le gusta con un toque picante

Solicita demostración