Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
Home › Delegación Asturias › Mªcarmen Alvarez Undagoitia › Postres y dulces › ALMENDRAS RELLENAS
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d0483595da113e1d290a5c4ac431c453.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/d0483595da113e1d290a5c4ac431c453.jpg)
Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªcarmen Alvarez Undagoitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªcarmen Alvarez Undagoitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALMENDRAS RELLENAS
22 December 2015 ALMENDRAS RELLENASTM5/TM31INGREDIENTES para 50 ALMENDRAS ( 100 cascarillas )
Solicita demostración - 125 gr almendra tostada
- 125 gr avellana tostada
- 50 gr de cobertura de chocolate blanco
- 50 gr de cobertura de chocolate con leche
- 125 gr de azúcar glas
- S e hace el azúcar glas. Ponemos en el vaso del Thermomix® el azúcar, triturando 30 seg/vel 10. Se saca y se reserva.
- A continuación se tritura la almendra y la avellana,15 seg/ vel 8, se saca y se reserva.
- Se funden los dos chocolates 4 min/37º/vel 1
- Una vez fundido se añade lo que teníamos reservado (el azúcar, avellanas y almendras), se mezcla 15 seg/vel 6
- Después se rellenan las cascarillas, se juntan de dos en dos apretando un poco y quitando el sobrante