ALMENDRAS RELLENAS

#Postres y dulces 22 diciembre 2015

ALMENDRAS RELLENAS    ALMENDRAS RELLENASTM5/TM31INGREDIENTES  para 50 ALMENDRAS ( 100 cascarillas )
  • 125 gr almendra tostada
  • 125 gr avellana tostada
  • 50 gr de cobertura de chocolate blanco
  • 50 gr de cobertura de chocolate con leche
  • 125 gr de azúcar glas
PREPARACION
  • S e hace el azúcar glas. Ponemos en el vaso del Thermomix®   el azúcar, triturando 30 seg/vel 10. Se saca y se reserva.
  • A continuación se tritura la almendra y la avellana,15 seg/ vel  8, se saca y se reserva.
  • Se funden los dos chocolates 4 min/37º/vel 1
  • Una vez fundido se añade lo que teníamos reservado (el azúcar, avellanas y almendras), se mezcla 15 seg/vel 6
  • Después se rellenan las cascarillas, se juntan de dos en dos apretando un poco y quitando el sobrante