ALMENDRAS RELLENAS

#Postres y dulces 22 diciembre 2015

ALMENDRAS RELLENAS

    ALMENDRAS RELLENAS

TM5/TM31

INGREDIENTES  para 50 ALMENDRAS ( 100 cascarillas )

  • 125 gr almendra tostada

  • 125 gr avellana tostada

  • 50 gr de cobertura de chocolate blanco

  • 50 gr de cobertura de chocolate con leche

  • 125 gr de azúcar glas


PREPARACION

  • S e hace el azúcar glas. Ponemos en el vaso del Thermomix®   el azúcar, triturando 30 seg/vel 10. Se saca y se reserva.

  • A continuación se tritura la almendra y la avellana,15 seg/ vel  8, se saca y se reserva.

  • Se funden los dos chocolates 4 min/37º/vel 1

  • Una vez fundido se añade lo que teníamos reservado (el azúcar, avellanas y almendras), se mezcla 15 seg/vel 6

  • Después se rellenan las cascarillas, se juntan de dos en dos apretando un poco y quitando el sobrante