Ensalada de peras en hojaldre, queso azúl y nueces

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 diciembre 2015

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  1. PRECALENTAR EL HORNO a 200ºC
  2. Forrar la bandeja de hornear con el papel y colocar sobre ella las peras a las que previamente hemos frotado con el limón y cortado una rodaja de la base, así se mantendrán en pie
  3. Cortar la plancha del hojaldre en tiras de 1 dedo de grosor y envolvemos la pera, empezando por el rabito y sobreponiendo un poco cada vuelta. Presionamos bien las uniones y pincelamos con el huevo. Llevar al horno durante 25 min. colocando la bandeja centrada, y vigilando pues el tiempo es orientativo y depende del horno que tengamos en casa.
  4. Colocamos la ensalada en los platos o en la fuente de servir, repartimos por encima las nueces y el queso desmenuzado, reservar
  5. Ponemos en el vaso el aceite, el vinagre, la miel y la sal. Programamos 2 min/37ºC/vel 2,5
  6. Colocamos la pera en el centro del plato y regamos la ensalada con el aliño EN EL MOMENTO DE SERVIR