Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
Home › Delegación Asturias › Mªcarmen Alvarez Undagoitia › Postres y dulces › Bombones Roca
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Asturias
Mªcarmen Alvarez Undagoitia
Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Alvarez Undagoitia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Alvarez Undagoitia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bombones Roca
10 December 2012 INGREDIENTES
Solicita demostración - 50 gr. de manteca de cacao
- 1/2 kg. de avellana tostada
- 1/2 kg. de cobertura de chocolate (con leche, blanco o negro según gusto)
- Picar la avellana unos segundos en velocidad 5. Sacar y reservar.
- Fundir la manteca de cacao 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 1. Echar sobre ella el chocolate y fundir 8 minutos, temperatura 37º y velocidad 1. Debe quedar como una crema.
- Incorporar la avellana y mezclar con la espátula.
- Sobre una superficie lisa, hacer montoncitos con una cuchara (de café) y dejar enfriar.