advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Mªcarmen Alvarez Undagoitia

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Hola! Este es mi blog ,en el que podrás encontrar trucos,ideas ,clases de cocina,siempre estaré para ayudarte....sígueme!        

Comprar Thermomix®

Bombones Roca

10 December 2012
10 December 2012
Categoría:
 INGREDIENTES
  • 50 gr. de manteca de cacao
  • 1/2 kg. de avellana tostada
  • 1/2 kg. de cobertura de chocolate (con leche, blanco o negro según gusto)
 PREPARACIÓN
  • Picar la avellana unos segundos en velocidad 5. Sacar y reservar.
  • Fundir la manteca de cacao 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 1. Echar sobre ella el chocolate y fundir 8 minutos, temperatura 37º y velocidad 1. Debe quedar como una crema.
  • Incorporar la avellana y mezclar con la espátula.
  • Sobre una superficie lisa, hacer montoncitos con una cuchara (de café) y dejar enfriar.
  Según el gusto de cada uno, puede cambiarse la avellana por almendra, por lo que cuando se compren los ingredientes ha de pedirse almendra tostada, y el resto de la receta al igual que con la avellana. Ésta receta, y la elaboración de una servidora, han ganado el 3º Premio de repostería del Festival de la Avellana de Infiesto de 2007.
Solicita demostración
10 December 2012
icon-print-2